Глаза зеркало души. Сделайте свои зеркала бездонными ! Узнайте здесь каким образом!

  • 03 июня 2015 в 14:06
Хочу быть красивой! Это желание возникает у барышни лет так эдак с двух. К сожалению, красоту приобрести можно с помощью пластических операций, косметических простых и сложных процедур. Улыбку и хорошее настроение в расчет не берем, хотя это тоже убойное средство для улучшения внешнего вида. А теперь поговорим как сделать глаза выразительными и красивыми приложив немного усилий и буквально капельку денег))
Так что, все хотят быть красивыми, я не исключение. В первый раз о "Карепросте" узнала от своей подруги, тогда препарат стоил как новинка 2000 рублей. Подруга моя на тот момент сделала блефаропластику по медицинским показаниям, внешность после операции пришла в порядок, но меня поразила длина ее ресниц! Это было фантастическое зрелище! Огромные глаза в обрамлении невероятно длинных, густых ресниц! Естественно, посредством пыток утюгом я узнала все подробности, что? где? как?
Начала пользоваться сама уже с некоторым скепсисом. Ну, неверующие мы! Да, видела сама результаты, но все ж кажется что у других получится, у меня нет))) Могу сказать, что результаты проявились дней через 7-8. Ресницы стали длиннее, гуще, темнее, мне понравилось! Я смотрела и не верила своим глазам...Через месяц я ресницами брови подметала)) Для меня это был шок! Результаты просто впечатляющие!!! Потом стала пользоваться реже, 1-2 раза в неделю.
Теперь о грустном...Приходит момент, когда Вам реально надоедают длинные ресницы (на самом деле))) устаете контролировать процесс нанесения и ...перестаете пользоваться. После этого страшного ничего не происходит. Просто очень длинные ресницы начинают выпадать, на их место появляются более молодые, короткие и то, только потому что они новые. Могу сказать, когда у Вас закончится процесс замены ресниц, то новые будут все равно на порядок длиннее "старых" (своих до пользования) Конечно грустно без былой красоты, но! Вы в любой момент можете стать красивой, снова начав использовать "Карепрост".
Еще один нюанс. При нанесении средства будьте аккуратны, наносите осторожно, при попадании в глаза на следующий день возможно покраснение, которое пройдет в течении дня.
Конечно, "Карепростом" пользовалась не только я, но и девушек 10 моих знакомых. Из всей толпы результатов не было только у одной, и то, выяснилось что она толком и не пользовалась.
Результатами "Карепроста" восхитилась и моя мама (66 лет). Получилось так: поехала я к маме погостить, она заметила мои ресницы, я предложила оставить свой новый флакончик. Через месяц маму было не узнать! Папа начал ревновать...(на полном серьезе!) Маме очень понравилось. так что, девочки, "Карепрост" действует без ограничений по возрасту!))) Красота -страшная сила в наших руках!
В нашем блоге мы собираем и предоставляем Вам ту информацию, которая интересна если не всем, то очень многим. И всегда стараемся писать о том, что сами точно знаем! Для Вашего удобства мы подобрали сайт с самым выгодным предложением! Приобрести и получить самую подробную информацию Вы можете на http://long-eyelashes.ru

Добавление комментария:

Укажите действующий Email.
От 3 до 150 символов
Обратный звонок Обратная связь