Почему мы должны быть худыми или заговор дизайнеров.

  • 28 апреля 2015 в 16:12
Сразу оговорюсь, никого не хочу обидеть, тем более оскорбить. К людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией отношусь лояльно-нейтрально. Есть у меня друзья и очень хорошие. У каждого свои предпочтения. И каждый хозяин своей пятой точки и распоряжается ею сам. Личная жизнь-дело сугубо личное.
Вы никогда не задумывались над тем, почему худоба нынче в моде? Почему нам так упорно доказывают, что если ты не стиральная доска, то ты не стандарт, ты с нормальным индексом куда лезешь?! Почему?! Почему одежда на барышне должна висеть? Размер –S должен быть у всех? Мало того, у этой моды есть жертвы, и жертвы не мифические, а вполне реальные. Девушки умирают, могу перечислить фамилии, но они мало что скажут. Вспомните рекламу бренда «Нина Ричи» реклама парфюма, девушка взбирается на гору яблок. Так вот, эта модель умерла от анорексии. Ужас? Ужас еще какой! Когда молодые девушки умирают благодаря такой пропаганде.
Так вот, худоба вошла в моду лет эдак 15-20 назад, и эту тенденцию ввели европейские дизайнеры. Ни для кого не секрет, что 90 % дизайнеров мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. Я очень сомневаюсь что у голубого товарища может быть эталоном пышногрудая красавица. Идеалы красоты у них совершенно другие. Они подгоняют женщин под свой идеал тщедушного юноши. Нет груди, нет попы, нет выпуклостей и впуклостей столь милых глазу гетеросексуальных мужчин. Делается это намерено для привлечения товарищей в свои ряды, или без злого умысла не могу сказать, но это делается. Становится "средним" полом или нет, выбор за нами. Поэтому, прежде чем худеть, подумайте, а действительно это нужно? Если мы посмотрим на моделей 80-90х годов Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Наоми Кэмбел у них то все в порядке с формами. Мало того, они стали известными и узнаваемыми в свое время, и сейчас, когда кажется что их карьера уж точно должна заканчиваться , они продолжают волновать и восхищать мир. Это говорит о том, что вдалбливать в головы можно многое, но истинная красота она всегда востребована, что гетеросексуалы живы)) Теперь поговорим о моделях 2000х, кого Вы вспомните? Я только Водянову. Остальных в их худобе сделали безликими, аморфными и совершенно не интересными публике. Они востребованы на подиуме вместо вешалок, потому что за одеждой их не видно. В прямом смысле этого слова. Модели умирают от анорексии , булимии. Не только модели, но и девушки далекие от мира моды. В погоне за идеалами людей, которые никогда не посмотрят на женщину как желанный объект. Идеалы которые нещадно вбиваются в наши с Вами головы. Нужны ли эти идеалы Вам? Лично ВАМ? Поэтому не стоит портить себе жизнь тем, что Вам КАЖЕТСЯ (ключевое слово) что Вы далеки от идеала. Выкиньте из головы шаблоны «красоты». Мужчинам нравятся дамы с формами, может кому-то поменьше, кому-то побольше, но формы должны быть! Я не пропагандирую избыточный вес, я пропагандирую Ваше комфортное житье, без погони за призраками. Мы никому ничего не должны. Мы должны любить себя. И любить себя разными. Немного ушли от комфорта? Или немного больше чем немного? Почитайте рекомендации (снизить вес правильно) как привести себя в порядок немного приложив усилий.
На собственном примере могу сказать, что когда я весила 63 кг при росте 173 см, мне казалось что все идеально. Грудь потерялась? Попа сникла? Фигня! Главное- я худая! Мне было 30 лет. Потом я познакомилась с моим будущим мужем, и началось….Вот тут, тут и тут бы прибавить, было бы замечательно. Стенал о моей худобе. Откормил таки)) Сейчас при том же росте) вешу 72 кг. Восторгов мужа нет предела. Он очень доволен, ему все нравится, все выпуклости стали на места) Я поняла, что идеалы, они не идеальны. Еще раз повторюсь, что вес должен быть комфортным. Я весила и 85 кг, мне было очень тяжело, снизила до комфортных 70 и все замечательно))) Сейчас огромный выбор одежды, можно подобрать стильный, элегантный гардероб под любой размер.
Дамы, не худейте.. Оно вам надо... Уж лучше к старости быть румяной пышкой, чем засушенной мартышкой...

Фаина Раневская
  Если Вам не все равно, сделайте репост, пусть об этом узнают, и может быть, мы с Вами спасем чью-то жизнь.

Наша страна придерживается консервативных взглядов, и это правильно, мы не должны терять свои корни. Пропаганда гомосексуализма в Европе достигла апогея, доходя до абсурда. Пропаганда гомосексуализма запрещена в Российской федерации, мы это поддерживаем. А Вы? 

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями в соцсетях!

Добавление комментария:

Укажите действующий Email.
От 3 до 150 символов
Обратный звонок Обратная связь