Снизить вес правильно и вся правда о «волшебных» пилюлях.

  • 28 апреля 2015 в 14:53
Снизить вес правильно и вся правда о «волшебных» пилюлях.
Признаюсь сразу и честно, я когда-то работала в компании по продаже препаратов для снижения веса. И знаю всю подноготную не только этого бизнеса, но и препаратов которые продаются. Поверьте, это очень легкий способ заработать, и очень быстро. Т.к. на разработку препаратов особо не тратятся, хорошие деньги уходят маркетологам. А им разработать рекламный ход для продвижения красоты проще пареной репы другими словами, заставить Вас отдать деньги за пшик. Потому что препараты которые продаются делятся на категории.
-Первая категория препаратов- слабительная
-Вторая категория создающие объем в желудке (вызывают ощущение сытости)
-Третья категория содержащие психотропные вещества
-Четвертая содержащая паразитов.
Теперь подробнее поговорим о каждой категории. Препараты слабительного характера вызывают диарею, тем самым опорожняют кишечник, способствуя снижению веса благодаря обезвоживанию организма. Получается, что Вы встали на весы, увидели что вес ушел, но объемы остались. Вред от такого снижения веса очевиден, страдает организм в целом, самое главное страдает кожа, нет воды, кожа становится дряблой, последствия практически невосполнимы.
Второй тип препаратов вызывают риск «растягивания» желудка, как следствие Вы едите больше, вес набираете еще больший. Кроме этого когда идет замещение полноценного питания крахмалом, это основной компонент такого рода препаратов, то пользы для организма соответственно нет. Да и после отмены этих препаратов начинается обжорство, по другому это назвать нельзя. И опять таки вес возвращается.
Третий и четвертый тип мы даже не будем обсуждать, т.к. вред и опасность абсолютно понятны. Благо сейчас они практически исчезли из оборота в России.
И теперь начинается главное. Как снизить вес, и самое главное его контролировать, как не вернуть его. Я не буду прописывать диет, мы не будем расписывать сколько и в какое время нужно есть. Это не дробное питание 6-8 раз в день. Работающим барышням придется на работу ходить с чемоданом лотков. Я просто наглядно объясню принцип принятия пищи, и этого принципа нужно придерживаться всю жизнь. Не падайте в обморок! Не так все страшно как кажется))) Ограничивать себя не надо, будем есть все, и вкусно)
Сладкое. Без него основная масса женщин просто не может жить. И отказаться от сладкого смерти подобно. Шоколад, выпечку, сладкое и т.д. едим СТРОГО до 13:00 ч. Только в утреннее, дообеденное время. Легкие углеводы дадут Вам быструю энергию с утра, добавят бодрости и хорошего настроения. Начинать утро с приятного всегда приятно) Обед должен быть полноценным, плотным, вкусным. Не ограничивайте себя ни в чем. Жирное, мучное, можно все. Обед до 16:00 кому как удобно. Имейте в виду, что обед Ваш последний прием пищи. Дальше начинается самое интересное)) Ближе к ночи начнет тревожить голод! Но! У нас есть несколько приемов которые могут нам помочь с ним справится. Горячий чай без сахара, холодная вода, кусочек! горького шоколада (не больше пары кусочков за вечер). И как раз в это время можно восполнить воду, выпить за вечер пару-тройку стаканов воды. Побороть чувство голода поможет мысль о том, что завтра Вы сможете себе позволить все! Прям с утра, прям много)) Перед началом эксперимента поставьте цель провести в таком режиме неделю -десять дней. Потом еще неделю. Не торопитесь, все успеете)
Когда начинаете процесс снижения веса помните! Самое главное обращайте внимание не на снижение веса (т.к. эта мера относительная, выпили кружку воды +300 гр, сходили в клозет – 300 гр) а на объемы. Уменьшение объемов говорит о том, что приход в норму идет правильно, теряем не воду, а именно жировую прослойку. Как видите, ничего сложного нет, этот метод питания не помешает работающим, вполне комфортен для всех. Ничего нового, все в схеме. Все предельно просто. И самое главное, очень эффективно!
В итоге все нашей беседы могу сказать одно, все есть комфортный, его и нужно придерживаться, не нужно стремиться к «идеалу» . Все, о чем я Вам рассказала, это принцип питания, не диета. Это должно стать для Вас нормой жизни, а не кратковременным процессом.
Если Вы не нашли ответов на свои вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу. Предупреждаю, я не врач, не диетолог. Обманывать не хочу, и не буду. Я человек который очень много знает о снижении веса, потому что в процессе работы активно изучала и использовала информацию о снижении веса. И конечно снижала его сама)
С уважением, Зоя.

Понравилась статья? Поделись ею с друзьями в соцсетях!

Добавление комментария:

Укажите действующий Email.
От 3 до 150 символов
Обратный звонок Обратная связь